Тип заведения: стейк-хаус

840–1500 руб..
Рейтинг:
51 оценка

Сотрудники ресторана Макото приглашают всех любителей мяса отведать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. При заказе уточните требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

  • Ланч-сеты
  • Стейк сет
    1500 руб..
  • Самон стейк сет
    1500 руб..
  • Рыба
  • Терияки самон стейк
    1370 руб..
  • Рис
  • Стейк дон
    840 руб..
+1
Похожие рестораны