Тип заведения: стейк-хаус

790–3500 руб..
Рейтинг:
51 оценка

Сотрудники бара-ресторана Макото приглашают всех любителей мяса отведать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. При заказе уточните требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

  • Ланч-сеты
  • Самон стейк сет, 150/ 200 / 150 / 50 / 50 / 30 / 30 / 15 / 10 / 50 г
    1350 руб..
  • Стейк сет, 120/ 100 / 50 / 200 / 150 / 50 / 15 / 20 / 20 г
    1350 руб..
  • Мясо
  • Стейк из мраморной говядины, 100г
    3500 руб..
  • Стейк из говядины | Россия, 100г
    790 руб..
  • Рис
  • Стейк дон, 340/ 22 г
    790 руб..
+1
Похожие рестораны