Тип заведения: стейк-хаус
790–3500 руб..
Сотрудники бара-ресторана Макото приглашают всех любителей мяса отведать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. При заказе уточните требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
- Ланч-сеты
-
Самон стейк сет, 150/ 200 / 150 / 50 / 50 / 30 / 30 / 15 / 10 / 50 г1350 руб..
-
Стейк сет, 120/ 100 / 50 / 200 / 150 / 50 / 15 / 20 / 20 г1350 руб..
- Мясо
-
Стейк из мраморной говядины, 100г3500 руб..
-
Стейк из говядины | Россия, 100г790 руб..
- Рис
-
Стейк дон, 340/ 22 г790 руб..
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип заведения
паназиатская кухня
фастфуд
доставка еды
дополнительные опции меню
доставка азиатской кухни
доставка китайской еды
доставка фастфуда
особенности заведения
ресторан