Весь прайс-лист
Ланч-сеты
свинина, обжаренная в панировке под соусом карри | рис | мисо суп | овощной салат | сезонный десерт. 680 г
курица, обжаренная в панировке под соусом карри | рис | мисо суп | овощной салат | сезонный десерт. 680 г
ломтики стейка из говядины на каменной сковороде | картофельные дольки | морковь | рис | мисо суп | маринованные овощи | овощной салат | сезонный десерт. 790 г
отбивная свиная шейка во фритюре | рис | мисо суп | японские маринованные овощи | овощной салат | сезонный десерт. 685 г
фудзияма ролл ½ | гошики ролл ½ | ассорти из суси (тунец, лосось, гребешок), ассорти гунканов (угорь, креветка, чука) | мисо суп | томато киноа сарада 1/2 | сезонный десерт. 800 г
ролл Филадельфия | суси с лососем | острый гункан с лососем | сасими лосось | мисо суп | овощной салат | сезонный десерт. 560 г
темпура из морской рыбы, кальмара, креветки, овощей | рис | мисо суп | японские маринованные овощи | овощной салат | сезонный десерт | чай. 680 г
стейк из лосося | овощи на гриле | рис | кайсо сарада 1/2 | мисо суп | сезонный десерт. 650 г
морская рыба в соусе терияки | салат чука | темпура (кальмар, креветка, овощи) | ассорти сасими на рисе | бута гедза | эдамаме | закуска с мясом | мисо суп | сезонный десерт. 820 г
котлеты из фарша белой и красной рыбы | картофельное пюре| брокколи | морковь | овощной салат | мисо суп | сезонный десерт. 600 г
тунец | лосось | кальмар | лакедра | японские маринованные овощи | овощной салат | рис | мисо суп | сезонный десерт. 582 г
ассорти суси (тунец, лосось, кальмар, гребешок, креветка, омлет) | гункан с угрем | овощной салат | мисо суп | сезонный десерт. 510 г
агемаки самон ролл ½ | самон маки ½ | ассорти из гунканов (тобико, унаги, магуро, хамачи) | мисо суп | овощной салат | сезонный десерт. 552 г
Ассорти роллов (эби чизу ролл 1/2 | филадельфия ролл 1/2 | каппа маки 1/2 | магуро темпура ролл 1/2 | овощной салат | мисо суп | десерт. 585 г
ассорти роллов (эби темпура ролл ½, калифорния ролл с креветкой ½, фудзияма ролл ½, авокадо маки ½) | овощной салат | мисо суп | сезонный десерт. 630 г
ассорти суси (красная икра, тунец, лосось, кальмар, омлет, лакедра, гребешок) | овощной салат | мисо суп | сезонный десерт. 500 г
камо рамен | рис с овощами и курицей | овощной салат | сезонный десерт. 720 г
обжаренная ломтиками говядина | пикантный соус якинику | рис | мисо суп | японские маринованные ово- щи | овощной салат | сезонный десерт. 720 г
фо бо | овощной салат | яки соба с овощами | сезонный десерт. 675 г
том ям | овощной салат | рис с овощами и яйцом | сезонный десерт. 670 г
фо га | овощной салат | курица с овощами и рисом | сезонный десерт. 770 г
эби вантанмен | тори чахан | такуан | овощной салат | сезонный десерт. 727 г
мисо рамен | гёдза с креветками | овощной салат | сезонный десерт. 665 г
Магуро темпура ролл (1/2) | гошики ролл (1/2) | самон темпура ролл (1/2) | каппа маки (1/2) | овощной салат | мисо суп | десерт. 555 г
овощной ролл | лапша с овощами | мисо суп | овощной салат | сезонный десерт. 580 г
Закуски
омлет в японском стиле, тертый дайкон с перцем сичими. 192 г
японские зеленые бобы с морской солью / с острым соусом. 125 г
кубики слабосолёного лосося с маринованными артишоками, красной икрой, огурцами, авокадо, сельдереем, зелёным луком, морковным соусом и лимонно-соевой заправкой. Подаётся с запечённым артишоком и авокадо-сорбетом. 170 г
жареные пельмени с креветкой. 150 г
жареные пельмени со свининой. 150 г
карпаччо из обожженной говядины в кисло-остром соусе, пак-чой, имбирем и легким муссом из пармеджана. 125 г
карамелизированные баклажаны с ароматными томатами, огурцом и кинзой с йогуртом. 250 г
обжаренный картофель с лососем и японским соусом майо-тобико, запеченный на гриле. 150 г
болгарский перец, мини-спаржа, цветная капуста, помидор, авокадо, брокколи, морковь, тыква, лотос на пару с кунжутным соусом. 240 г
маринованные морковь, дайкон, такуан, сельдерей, побеги имбиря, огурец, вишня и баклажан. 120 г
китайская капуста и морковь, маринованные в остром соусе. 100 г
пицца в японском стиле с морепродуктами, стружкой тунца и нори, соусами майо и тонкацу. 185 г
котлета из утки и утка конфи на гриле с сыром чеддер, огурцом, яйцом, листьями салата, конфитюр-луком и соусом хойсин-майо, подается с картофелем фри. 275/85/20 г
цукини, баклажаны, спаржа, мини-картофель, морковь, помидоры черри, болгарский перец. 230 г
гребешок с цветной капустой, сыром пармезан, сельдереем, листом оба, имбирем, редисом, соком юзу и маслом из виноградных косточек. 180 г
карпаччо из тонко нарезанного тунца, окуня, лакедры, лосося, приправленное оливковым маслом с васаби, украшается розовым перцем и кресс-дайконом. 110 г
Японский омлет с угрём, авокадо и эдамаме с соусами ореховый и унаги. 330 г
Креветки в кляре с зеленью, грибами шитаке и острым соусом васаби. 145 г
Мраморная говядина, каперсы, сезонная зелень, лук шалот и перепелиные яйца на подушке из сырной пены с кинзой и трюфелем. 152 г
Лакедра, овощная сальса, соус понзу. 125 г
Ролл из тунца с сезонной зеленью, пастой васаби, кунжутом и дайконом. 220 г
Салаты
морские водоросли, редис с кунжутным соусом, нори. 125 г
роллы из гребешка, обожженные на открытом огне, шпинат, спаржа и соус намуру. 135 г
авокадо, креветки, огурец, сельдерей, соус васаби-шою, кунжут. 159 г
томаты, огурцы, авокадо, эдамаме, красный лук, киноа с ореховым или имбирно-чесночным соусом. 245 г
острый салат с креветками, кальмаром, треской, спаржей, грибами, обжаренными овощами, луком и чесноком в устричном соусе. 210 г
теплый салат с обожженным тунцом в пикантном кунжутном соусе с закуской из авокадо и свежей зелени в соусе эдамаме-васаби. 207 г
краб, авокадо, огурец под соусом манго и кокос, с красным перцем и юзу. 200 г
осьминог, мини-картофель, помидоры черри, вяленые помидоры, сельдерей, красный лук с кунжутным маслом и соусом юзу. 182 г
Тунец с сезоной зеленью, яйцом пашот, редисом, бэби картофелем и томатами в соусе тоннато. 251 г
Лосось, авокадо, дайкон и морковь в соево-кунжутном соусе. 135 г
острые маринованные огурцы с чесноком, кинзой и кешью в лимонно-кунжутном масле. 150 г
Микс сезонной зелени с угрём, креветками и соусами кунжутный и унаги. 130 г
Говядина с картофельными чипсами, овощами, мятой и кинзой в слегка остром цитрусовом соусе. 160 г
Гребешок с тобико и зеленью в медово-горчичном соусе с васаби и ароматным зелёным маслом. 110 г
Супы
мисо суп с нежным тофу и луком. 180 г
традиционный азиатский суп на кокосовом молоке с двумя видами лапши, креветкой, обожженным во фритюре тофу, ростками сои, мятой, лаймом, имбирем, перцем, лемонграссом, кешью. 523 г
вьетнамский суп на мясном бульоне с говядиной, лапшой, ростками сои, кинзой и луком. 515 г
острый тайский суп: креветки, куриное филе, рис, имбирь, лемонграсс, вешенки, помидор, кокосовое молоко, сливки, перец, лук, кориандр и острый соус том ям. 525 г
суп-пюре из спелой тыквы со сливками и мясом камчатского краба. 240 г
Лапша
знаменитая японская лапша рамен в бульоне с морепродуктами, овощами и пастой мисо. 520 г
знаменитая японская лапша рамен в бульоне с морепродуктами, овощами и пастой мисо. 730 г
пшеничная лапша рамен, традиционные пельмени с фаршем из креветки в бульоне с добавлением бамбука и лука. 420 г
пшеничная лапша рамен, традиционные пельмени с фаршем из креветки в бульоне с добавлением бамбука и лука. 600 г
пшеничная лапша в остром бульоне с говядиной, сыром тофу и шпинатом. 550 г
пшеничная лапша в остром бульоне с говядиной, сыром тофу и шпинатом. 755 г
лапша рамен в бульоне с шейкой свинины, яйцом, имбирем, бамбуком и соусом шою. 515 г
лапша рамен в бульоне с шейкой свинины, яйцом, имбирем, бамбуком и соусом шою. 700 г
лапша рамен в остро-кислом бульоне, кусочки говядины, сыр тофу, вешенки и кикураге, морковь, лук, яйцо. 450 г
лапша рамен в остро-кислом бульоне, кусочки говядины, сыр тофу, вешенки и кикураге, морковь, лук, яйцо. 760 г
лапша рамен в бульоне, фарш из говядины с бамбуком, перец, кунжут, острый соус. 460 г
лапша рамен в бульоне, фарш из говядины с бамбуком, перец, кунжут, острый соус. 775 г
лапша удон с говядиной, китайской капустой, стручковым горошком и болгарским перцем. 340 г
пшеничная лапша, обжаренная со свининой или курицей (на ваш выбор), болгарским перцем, луком, грибами кикураге и маринованным имбирем. 285 г
крахмальная лапша, обжаренная с креветками, кальмаром и мидиями, грибами кикураге, кориандром, морковью, луком, имбирем, соевым и устричным соусом, кунжутным масло, украшается стружкой тунца. 270 г
Лапша рамен в курином бульоне с обжаренной курицей, яйцом, бамбуком и луком пореем. 440 г
Лапша рамен в курином бульоне с обжаренной курицей, яйцом, бамбуком и луком пореем. 760 г
лапша рамен в курином бульоне с говядиной, грибами, капустой кимчи, яйцом, луком порей. 590 г
лапша рамен в курином бульоне с говядиной, грибами, капустой кимчи, яйцом, луком порей. 790 г
Лапша рамен в курином бульоне с кокосовым молоком, курицей, кинзой, мёдом и кешью. 490 г
Лапша рамен в курином бульоне с кокосовым молоком, курицей, кинзой, мёдом и кешью. 740 г
Лапша соба в бульоне менцую с уткой сувид, пак-чой, зелёным луком, луком порей и яйцом. 440 г
640 г
Роллы
ролл с мясом краба, угрем, авокадо и сыром филадельфия в соевой бумаге. 180/10/5 г
теплый ролл в темпуре со слабосоленым лососем, сыром филадельфия, авокадо, огурцоми, тобико. 245/10/5 г
ролл с лососем, угрем, огурцом, сыром филадельфия, красной икрой. 165/10/5 г
Ролл с обжаренной лакедрой, сыром филадельфия, тобико, огурцом и листьями салата, обернутый рисовой бумагой и ломтиками авокадо . 250 г
ролл с мясом краба, авокадо, майонезом и тобико. 200 г
ролл с лососем, авокадо, огурцом и сыром филадельфия. 180 г
ролл с тунцом, тобико, сливочным сыром и авокадо. 145 г
ролл с лососем, кальмаром в темпуре и тобико. 155 г
ролл с угрем, кальмаром в темпуре, тобико, омлетом и сливочным сыром. 205 г
теплый ролл с угрем, сливочным сыром, авокадо, омлетом, огурцом и соусами унаги и арахисовый. 240 г
рубленый лосось, тунец торо, креветка тобико, креметта, спайси соус, сезонная зелень, редис. 278 г
ролл с брюшком тунца, зеленым луком и нории. 100/10/5 г
Ролл с тунцом. 100/10/5 г
ролл с угрем. 115 г
Ролл с лососем. 100/10/5 г
Ролл с огурцом. 100/10/5 г
100/10/5 г
ролл с крабом, тунцом, дорадой, лососем под острым соусом шрирачи и унаги, завернутый в дайкон. 235 г
ролл с лососем, креветкой, мягким сыром креметта, авокадо, луком сибулет и огурец. 215 г
ролл с угрем, лососем, авокадо и огурцом с соусом шрирача и чукой. 260 г
Гунканы
32/5/2 г
32/5/2 г
32/5/2 г
32/5/2 г
32/5/2 г
32/5/2 г
32/5/2 г
32/5/2 г
32/5/2 г
32/5/2 г
Суси
Рис, спинка тунца. 35/5/2 г
Рис, лакедра. 35/5/2 г
Рис, лосось. 35/5/2 г
Рис, дорада. 32/5/2 г
Рис, макрель. 35/5/2 г
Рис, кальмар. 35/5/2 г
Рис, копченый угорь. 36/5/2 г
Рис, морской гребешогк. 35/5/2 г
Рис, креветка. 36/5/2 г
45/5/2 г
Сашими
Сашими из брюшка тунца. 75/40 г
Сашими из дорада. 75/40 г
Сашими из макрели. 75/40 г
Сашими из лакедры. 75/40 г
Сашими из лосося. 75/40 г
Сашими из кальмара. 75/40 г
Гребешок. 75/55 г
Угорь. 75/45 г
Рыба
трубач, жареный в соевом соусе с луком на сливочном масле. 193 г
креветки-темпура, обернутые в тонкие нити фило-теста в медовом и кисло-сладком соусе с васаби. 155 г
стейк лосось в терияки соусе, с пюре из зелёного горошка, шиитаке, мини картофель, огурец. 307 г
темпура из трески, креветки, кальмара, баклажан, тыква, цукини, шиитаке, пак-чой. 295 г
запеченный с морской солью на гриле. 200 г
припущенный в соевом соусе с сакэ. 200 г
Дорада с овощами на пару в лёгком соево-имбирном соусе. 195 г
Королевсксие креветки на гриле в кунжутно-чесночном соусе с кинзой, имбирём и йогуртом. 310 г
Мясо
куриное филе, запеченное с соусом терияки. 174 г
отбивная из свиной шейки во фритюре с яйцом, соусом ороси понзу и тертым дайконом. 290 г
баклажан с ломтиками говяжьей вырезки, луком, болгарским перцем, мисо-пастой и кунжутным маслом. 270 г
говядина, тофу, лук, вешенки, хризантема. 328 г
Утиная ножка с картофельныйм пюре, тыквенным соусом и малиновым вареньем. 250 г
Рис
японский рис на пару. 200 г
поджаренный рис с кусочками говядины и чесноком. 180 г
рис с овощами и яйцом. 190 г
копченый угорь на буром рисе с соусом унаги, зеленым луком, супом суимоно (рыбный) или мисо, чукой и такуаном. 620 г
обжаренный рис с морепродуктами. 200 г
отбивная из свиной шейки во фритюре, яйцо, лук, салат чука, соус донбури и рис. 587 г
куриное филе с соусом терияки, куриный фарш, омлет, салат чука, рис. 462 г
отбивная из свиной шейки во фритюре, капуста, кунжут, соус тонкацу, салат чука и рис. 454 г
стейк из говядины на рисе под соевым соусом с маслом, луком и гарниром из салата чуки и такуана. 340 г
обжаренная ломтиками говядина, баклажан, перец, лук, кунжут, соус насу мисо, рис. 365 г
говядина, обжаренная на гриле со свежими овощами, баклажаном во фритюре, кунжутом и чесночными чипсами. 400 г
Десерты
домашний японский десерт на основе какао и орехов кешью, посыпанный четырьмя видами сладкой пудры. 90 г
легкий мусс из сыра филадельфия, и чая матча на ломтике домашнего бисквита с миндалем и черным кунжутом. 75 г